子育て・グッズ 6か月7か月頃の赤ちゃんの睡眠について教えてください。 あと数日で7ヶ月になるんですが、ここ数日間やっと夜通し寝てくれるようになってきました😭💕 そこで6か月7か月頃の皆さんのお子さんの睡眠はどんな感じなのか教えていただけませんか? だいたいこの頃の赤ちゃんの睡眠を知りたいです! 個人差があるのは理解してます⭐ ちなみに、先週の睡眠はこんな感じでした 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 睡眠 ぼん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント もちこ うちは朝寝1時間 昼寝2時間 夜は21時〜5時で1回授乳の 8時起きって感じです🥰 12月23日 ぼん 朝寝、昼寝トータル同じくらいかもです☺️夜中はやっぱり一回起きますよね💦 ここ数日まぐれで寝てくれてるけど明日また夜中静かに起きてハイハイしてるかも………😱 ありがとうございます!☺️ 12月23日 もちこ 本当にたまに ぶっ通しで6時とか ありますよね😭❤️ 私もなんか痛いなって思ったら 起きて乗っかってたり🤣 いえいえ♡♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
朝寝、昼寝トータル同じくらいかもです☺️夜中はやっぱり一回起きますよね💦
ここ数日まぐれで寝てくれてるけど明日また夜中静かに起きてハイハイしてるかも………😱
ありがとうございます!☺️
もちこ
本当にたまに
ぶっ通しで6時とか
ありますよね😭❤️
私もなんか痛いなって思ったら
起きて乗っかってたり🤣
いえいえ♡♡