※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
長ネギマン
その他の疑問

もうすぐクリスマスですね🎵かなりどうでもいい質問なのですがずっとどう…

もうすぐクリスマスですね🎵
かなりどうでもいい質問なのですが
ずっとどうしようか考えてていい方法あれば教えて下さい。
クリスマスプレゼントをどうやって子供達に渡すかです‼️
平日なので本当は朝起きたときに枕元とかにあるのがいいんでしょうが旦那は仕事だし子供達はめちゃ寝相悪いし。。
それと旦那にも子供達がプレゼント貰ったときの喜ぶ様子見せたくて25日の夜あげようと思ってます😊
皆さんどうやってプレゼント渡してますか?
参考までに教えて下さい😊✨

コメント

今年は100均でフェルト買って子どもと一緒にボンドと両面テープで貼って靴下作りました🎅❤︎それを寝室の窓に吊ってます😆夜中プレゼント入れる予定です!

• 長ネギマン

長ネギマン

靴下手作りなんですねぇ🎵
    凄い‼️うちの長男は何故か幼稚園用のボロボロ白靴下を置いとく!とはりきってます😫😫
    やはり夜中に仕込みますよねぇ。。

• 12月23日
初めてのママリ

我が家は日にちの認識がまだないので今日の夜にツリーの下において、休みの明日は一日中遊べる計画です✨😊

• 長ネギマン

長ネギマン

そうなんですよねぇ~!!うちもまだいつがクリスマスかは分かってなくでも教えたいなぁ。というのもあります😫😫
    でも明日は1人で3人育児なので上2人にはプレゼント渡してオモチャで遊んでてほしい気持ちもあります😱😱

子供達にとっては楽しいクリスマスでも親にとったら凄く悩まされます😞😞

• 12月23日