※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロピロ
ココロ・悩み

子供との帰省が母のインフルエンザで延期になり、クリスマスの楽しみが潰れて残念。育休中で貴重な時間を有意義に過ごしたいのに、がっかりしています。

ただのぼやきです。
実家は新幹線などで3時間ぐらいの距離で、25日に子供と帰省の予定だったけど、実家の母がインフルエンザになってしまいとりあえず延期にしたけど残念でモヤモヤ〜。

今年は育休中なので早めに帰省してたまには実家でクリスマスを過ごそうとずっと楽しみにしてたのに残念😭
母もインフルエンザなんて今までかかったことないのに…仕方ないけどこのタイミングでかかるなんて💦
貴重な育休だから普段できないことをして有意義に過ごそうと予定してただけにがっかり感が大きすぎて…
クリスマスを実家で過ごす事ももう2度とないだろうしなぁ…

こんなことで朝からモヤモヤがっかりしてしまう私はアホですよね??😫

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

残念ですね😭💦
でも実家に行ってから
お母様が発症して
てんてんさんやお子さん達に
移り寝正月にならなかっただけで
よかったと思いましょう😊
素敵なクリスマスを💕

• ピロピロ

ピロピロ

そうですね…
    子供達がインフルエンザになったら大変です💦
    残念すぎますがその分ステキなクリスマス過ごしたいです。

• 12月23日
ままり⭐

アホじゃないです!
仕方ない事ですが、予定くるったらそうなります!
親戚のお家には行くのは難しいのですか?

• ピロピロ

ピロピロ

親戚は近所の弟夫婦の自宅に泊めてもらおうかと思いましたが、予定があり無理でした😂
    貴重な育休だからこそ有意義に過ごそうと予定してただけに、仕方ないですがはぁっ…となりますね😂
    おそるべしインフルエンザです😵

• 12月23日