雑談・つぶやき ここ最近なんでこんな寝れんのやろ☹️☹️☹️妊婦やからかな〜。しゃーない… ここ最近なんでこんな寝れんのやろ☹️☹️☹️ 妊婦やからかな〜。しゃーないんかなー。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊婦 める(6歳) コメント す。 同じくねれなすぎて😓 12月23日 める 今日は旦那がやすみだからいんですけどそれ以外は毎日4時ちょっとすぎには起こしてあげなきゃいけないので 旦那が出勤してから寝る感じです(・_・;) あれ? 今思ったけど旦那がいないと寝れてる笑 12月23日 す。 ちゃんと起こしてあげるの偉いです😫💦 私最近旦那起こしたの 覚えてないです笑 あれ?旦那が邪魔なのかな😊?←笑 12月23日 める 一人で起きてほしいのに、起きれないからわざわざおこしてあげるという笑 明日から部屋別々にして寝てみようかな。そしたら邪魔かどうかはっきりしますよね笑← 12月23日 す。 大きい息子状態だ😂 私はいつも2時3時に就寝なので すれ違いですね笑笑 ベビちゃんのために それでねれるなら試す価値ありです🤣 寝不足の原因旦那だったら致命的すぎる笑 睡魔よきてくれ〜 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
今日は旦那がやすみだからいんですけどそれ以外は毎日4時ちょっとすぎには起こしてあげなきゃいけないので 旦那が出勤してから寝る感じです(・_・;)
あれ? 今思ったけど旦那がいないと寝れてる笑
す。
ちゃんと起こしてあげるの偉いです😫💦
私最近旦那起こしたの
覚えてないです笑
あれ?旦那が邪魔なのかな😊?←笑
める
一人で起きてほしいのに、起きれないからわざわざおこしてあげるという笑
明日から部屋別々にして寝てみようかな。そしたら邪魔かどうかはっきりしますよね笑←
す。
大きい息子状態だ😂
私はいつも2時3時に就寝なので
すれ違いですね笑笑
ベビちゃんのために
それでねれるなら試す価値ありです🤣
寝不足の原因旦那だったら致命的すぎる笑
睡魔よきてくれ〜