※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ココロ・悩み

最近夢でご飯を丸呑みする夢を見て、それが原因で不安になっています。心配しすぎでしょうか。

私はおかしいんでしょうか…
最近夢でご飯を丸呑みする夢を見て実際にごくんとなにか(唾液?虫?)を飲み込んだみたいでいろいろネットで検索して見ていたら寝ている間に虫が口に入って食べてしまっているとか、体に虫がいる妄想の病気があるというものを見てしまいました。
その夢の件でもしかしたら家に出る虫食べてしまったかもといつまでも不安でいて、しまいには体に虫がいる妄想の病気という記事を見てしまい自分もそんなことになったらどうしようとか心配しすぎてしまいます。
おかしいですよね。
心配しすぎでしょうか…

コメント

マスクをして寝てみてはどうですか?

• めい

めい

恥ずかしながら寝ている時ヨダレ垂らして寝ているみたいでいつも濡れてしまい外してしまうんです😭
    でも今日からまたマスクして寝て見ます!!

• 12月23日

退会ユーザー

そうなんですね!
    私もよくヨダレ垂らしてます笑
    ヨダレつくのでティッシュを畳んで挟んでマスクしてました😅

• 12月23日
  • めい

めい

垂れますよね😂
    ティッシュ挟むのいいですね👍
    マスクにティッシュ挟んでみます😁笑
    ちなみになんですが体の中に虫がいるって妄想なんですがなぜか記事を見てから気になるようになってしまいました…
    私心配性すぎるのでこういうの見てはダメなのに…見てしまって後悔です…

• 12月23日

退会ユーザー

そりゃあ知ってしまったら気になるのは当然でしょう😩💔💔
    違うことを調べまくったり、YouTube見たりで、気を紛らわすのが一番だと思います☺︎
    YouTubeなら東海オンエアとか面白いですよ♡(ちょっと宣伝)
    すこーーし下品ですが😅

• 12月23日
  • めい

めい

もう見てしまったので気を紛らわして気にしないようにしてます😫😫
    東海オンエアってヒカキンTV見て知って、見てました😆!!
    面白いですよね😂
    最近ずっとYouTube見てなかったので久しぶりに見てみます!😆
    ありがとうございます♫

• 12月24日
まま

いびき防止の口に貼るテープを貼ってみるとかどうですか😂?

• めい

めい

いびき防止の口に貼るテープってドラッグストアに売ってたりしますか?😳

• 12月24日