雑談・つぶやき 最悪(´-ι_-`)水曜日この人休みだったの忘れてたー今日も1日一緒か。や… 最悪(´-ι_-`) 水曜日この人休みだったの忘れてたー 今日も1日一緒か。やだな とりあさっさと布団片付けろ 布団の上で食べ物食べるな そこで息子寝かすな汚い とっとと息子から離れてください いちいち抱っこしないでください 息子遊びたいって嫌がってるじゃん 自由に遊ばせてあげてよ 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 片付け 食べ物 遊び 布団 息子 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ふぅちん この人って誰ですか?😨 1月28日 あめりかんどっく 義母です(´-ι_-`) 私も人のことは言えませんが 義母はほんとだらしないです! 1月29日 ふぅちん 家の義母の家もう10年以上掃除してないらしく、見た目もごみ屋敷です😲絶対いきたくありません。会うたび臭いし… 1月29日 あめりかんどっく それ嫌ですね(тωт。`) 旦那は選べても義母は選べないから 辛いです(´-ι_-`)笑 1月29日 ふぅちん 間違いないですね(。>д<) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
義母です(´-ι_-`)
私も人のことは言えませんが
義母はほんとだらしないです!
ふぅちん
家の義母の家もう10年以上掃除してないらしく、見た目もごみ屋敷です😲絶対いきたくありません。会うたび臭いし…
あめりかんどっく
それ嫌ですね(тωт。`)
旦那は選べても義母は選べないから
辛いです(´-ι_-`)笑
ふぅちん
間違いないですね(。>д<)