※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
お出かけ

質問です!北広島にある三井アウトレットパークについてですが、妊娠中だ…

質問です!

北広島にある三井アウトレットパークについてですが、
妊娠中だと、店舗前の平面駐車場に優先的に
停めさせてもらえるという話を
耳にした事があるのですが、
公式HPなどどこにもその情報が載っていません💦

現在妊娠中でお腹も大きくなってきていて、
雪道ということもあり、できるだけ
店舗に近い駐車場に停めたいと思っているのですが…

詳細を知っている方がいらっしゃいましたら、
是非教えていただきたいです(*>ω<*)

コメント

どこの場所でも♿︎マークのところは、妊婦、生後3カ月までは止められると聞きました!違ったらごめんない😢

あ

妊娠中じゃなくても誰でも停めれますよ!

ぶきようまま

お腹大きい時に停めさせてもらいました!大型バスとかが停まる少し横の平面駐車場のことですよね。。?
駐車場入っていくと、コーンで停めれないようになっていたのですが、整備員の方に妊娠中でお腹大きくて、できれば近くがありがたいんですけど、どこかないですか?って言ったら、快く停めさせてもらえました!
一年以上前の話なのですが、、(^_^;)

あき

今年の八月末に行きました!
観光バス?が止まる駐車場のところに妊婦さんも止めれるところがありました!
駐車場の警備の人に声かけたら誘導してくれましたよー!

ママリ

停めれるはずです!
それか、足元も悪いし雪降ってる事もあるので、屋根付きの駐車場に停めたら良いかな?と思います😊

piko

停めれますよ‼︎ただ、日陰で結構ツルツルなので、新しくできた新館屋内駐車場に停めた方が安心だと思いますよ‼️

みっきー

皆さん、たくさんの情報ありがとうございます!✨
確かに屋根付きの駐車場のほうが冬は安全かもしれませんね(*>ω<*)
平面駐車場か屋根付き駐車場に停めさせてもらうようにします❤️ありがとうございました♫