コメント
ひなの
手が出る子ならよくある子だと思います!
3歳くらいになると落ち着いてきますよ〜!それまでは大変ですが(>_<;)
ゆきち
ありますよ💦全て自分のものって思っちゃってるんでしょうね、、
頭突きなどはないですけど、引っ張りあっこしてます😅その都度注意はしますが、やっと少しずつなくなってきたかなくらいです。
もうちょっと大きい子が相手だと相手が譲ってくれたりするので、いい続ければなくなるかなとは思ってますが、、、
悩みの種ですよね😅あとうちの子も仲良くしたくて抱きついたりしますが、やはり加減がわからないので押し倒してしまうこともあります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
うちの子は体が小さいのに、大きめの子まで押し倒してしまって悩んでいました💦
言い続けながら、成長の過程として見守っていこうと思います!- 12月23日
さあ
私の息子もそうでした😭💦本当に大変ですよね😣‼️今ずっと言い聞かせてきて、お友達を叩くことはなくなりましたが、まだお友達が持ってる オモチャを奪おうとします😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
体が小さいのに力が凄く強くて、相手の服を引っぱったり押し倒したりと危なくて💦
これも成長過程として見守ろうと思います!- 12月23日
ポテト
喋れないと良く手や足は出ますよね😖💦
言葉が思うように出てくるようになれば治ってきますよ☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
言葉も少しずつ出てきているので、しばらく見守ろうと思います!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼
3歳くらいまでは成長の過程として見守ります😅