※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

娘の一重目。眉毛が太くて大きい。将来二重になるか心配。急になった経験ある?親は二重?

娘の目は一重。眉毛が太いので目より眉毛の方が大きい面積(笑)親からしたらかわいいけど(笑)寝起きとか一瞬二重になるけど…将来二重になりますように。急になった方いますか?また親御さんは二重ですか?

コメント

coffee

生後すぐから奥二重のような一重でした。ねむーいときだけ二重気味にはなっていました。

ところが最近ですが、4ヶ月に入ったとたんずっと二重に😲
私が二重、旦那が片目二重と奥二重です💡

ママリ

私自身が小さい頃、父親に似たはれぼったい一重でした。いつからか母に似て奥二重になっていました😂

ドキンちゃん

回答ではないんですがコメントさせてください❣️

うちも同じです!
眉毛が太くて目が一重で、ほっぺぷくぷくでまだ薄毛ちゃんなので、忍たま乱太郎のしんべえにそっくりです🥰
一応男の子に似てるって言うのは可哀想かなと思って、おしげちゃん(しんべえの彼女)に似てるってことにしてます🤣
寝起き二重になることはありますが、旦那が目は大きいけど一重で私は二重なので、どうなるかな〜って思ってます🤤

眠い時と寝起きは二重になります!
私は完璧一重、旦那は同じく眠い時と寝起きは二重になるパターンです。
女の子なので二重に希望があって良かったと思ってますw頑張れば二重になってくれるかな?と思ってます。