コメント
ちい
2年前ですが行きました!
かなり混んでて大変だったのとびびるぐらい寒かったです😂
一歳2ヶ月だとちょっときついかもです。
ロープウェイとかもあるのでのるなら抱っこ紐で行ったほうがいいですよ!
でも坂とかも結構あった記憶なのでしんどいかもしれません😅
ちょっと曖昧なんですけどかなり綺麗だったのはすごい覚えています(^^)
ちい
いくなら先にロープウェイのってだーっと降りてきたほうがいいですよ(^^)
でも早く行きすぎると明るいから微妙かな?ロープウェイのってるときの下のイルミネーションが綺麗なのと上あがってからの写真のお花がすごい綺麗で私は好きでした(^^)
グッドアンサーありがとうございます😊
-
ちゃむ
わぁ✨
写真までありがとうございます!先にロープウェイですね!
ありがとうございます!- 12月23日
ちゃむ
コメントありがとうございます!
やっぱり混んでるんですね💦
夜だし山中湖周辺は寒いらしいのでダウン着せて抱っこ紐で風除けのケープをしていこうかなとは思ってたのですが一歳だときついですかね😅
富士急のトーマスランド目的で一泊する予定なのでイルミネーションは行けたら行ってみようかって感じだったのでちょっと旦那と相談してみます💦
ありがとうございます!
ちい
私も今年行きたいな〜と思ったんですが風邪ひいたりしたらかわいそうだしやめとくことにしました。
少し見るだけとかならそれだけ防寒してたら大丈夫かもです!
わたしはがっつりいったのですが一番暖かいダウン着てカイロつけて万全でいっても寒かったです😂
トーマスランド楽しんできてください(^^)
ちゃむ
あたたかいお返事ありがとうございます😊
カイロ持って行ってみようということになりました😃
寒すぎてやばそうならすぐ帰る方向で😁
楽しんできます😃