※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

YouTubeで音を出して泣きやんだり寝たりすることはありますか?効果があったものがあれば教えてください。最近はドライヤーの音を試してもギャン泣きでした。

4ヶ月です。チャイルドシートで寝れなくて、眠くなるとギャン泣きしてしまいます。
YouTubeで音を出して泣きやんだり寝たりすることはありますか?
効果があったものがあれば教えてください。
先日YouTubeでドライヤーの音を出してみたのですが、ウトウトしてくれるのですが、どうしてもダメでギャン泣きでした…

コメント

てん

これは2人とも効きました。
知り合いにも進めたら
寝てくれたようです!!

• nao

nao

ありがとうございます✨早速調べてみます!

• 12月23日
ar

うちは、赤ちゃん泣き止むで調べて
ふかふか、ムーニー、パンダの20分動画?見せると必ず泣き止みます。
泣き止んでしばらく経って落ち着いてきたら、徐々に音を小さくしてい区と寝ます😊

• nao

nao

ありがとうございます!これ先日やりました笑
    うちはダメでしたー涙

• 12月23日
あんとも

車で寝てほしいのなら、ひたすらドライブしてでこぼこ道走ったりします。
あとは自分が妊娠中に聞いてた音楽かけて歌ったりしてました😆

• nao

nao

ありがとうございます。止まると泣きますよね💧わかります。走っててもぐずり出したらうちは泣き続けちゃって…

• 12月23日