お出かけ 12月の28.29で産前旅行に別府に行く予定です😊宮崎から高速を使って行… 12月の28.29で産前旅行に別府に行く予定です😊 宮崎から高速を使って行こうと思っているのですが、 道路は大丈夫でしょうか?やはりスタットレスが必要でしょうか?😭 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 3 旅行 夫 かんちゃん(6歳) コメント ままり 大分の高速道路はスタッドレス規制?かなにかでノーマルだと通れないところもあると夕方頃何気なく聞いてたCMで流れてました! 12月23日 キイチゴ 横からすみません 今年2月に別府いきましたが、大寒波の日で、まさにそうでした!😂 たまたま湯布院への道は大丈夫でしたので、別府滞在中に行きましたが。 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイチゴ
横からすみません
今年2月に別府いきましたが、大寒波の日で、まさにそうでした!😂
たまたま湯布院への道は大丈夫でしたので、別府滞在中に行きましたが。