子育て・グッズ お昼寝などで自分から眠くなったときはすんなり眠るのですが、夜すごく… お昼寝などで自分から眠くなったときはすんなり眠るのですが、夜すごく活発に動いてたのを抱っこで寝かしつけると寝入ったと思っても体がビクッとなったりしてまた起きてしまったりします💦 直前までよく動いてたからでしょうか? あまりにビクッとすると心配になってしまいます。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 体 まゆ(6歳) コメント めくお うちもそんな感じですが… どの辺が心配なんですか?🤔 大人でもビクッとすることあるので あまり深く考えてなかったです💦💦 12月22日 まゆ お返事ありがとうございます! 確かに大人でもなるときありますよね💦 けっこうビクッとなるのが激しくて何回もなったりするのでちょっと心配になってました😓 12月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!
確かに大人でもなるときありますよね💦
けっこうビクッとなるのが激しくて何回もなったりするのでちょっと心配になってました😓