子育て・グッズ 2人育児これから不安です。新生児の間はみなさんどんなふうに寝てたりし… 2人育児これから不安です。。 新生児の間はみなさんどんなふうに寝てたりしましたか?? 子供と同じ部屋で寝てましたか?? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 新生児 2人育児 まいまい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 長ネギマン 皆同じ部屋で寝てますよぉ✨ 12月22日 まいまい 泣くと起きませんか?(。・・。) 12月23日 長ネギマン 子供も旦那も爆睡で起きるのは私だけですよぉ🎵 大泣きが続けば旦那が起きますが三男生まれて3ヶ月誰も起きてないです‼️☝️✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
泣くと起きませんか?(。・・。)
長ネギマン
子供も旦那も爆睡で起きるのは私だけですよぉ🎵
大泣きが続けば旦那が起きますが三男生まれて3ヶ月誰も起きてないです‼️☝️✨