コメント
マリ
失礼ながら笑っちゃいました😂
うちと殆ど変わらない月齢のお子さんお持ちで、私も最近何度も二人目を考えてしまいますが色々な理由で諦めています。
赤ちゃんきてくれると良いですね☺️
あまり考え過ぎずに頑張って下さい!
マリ
失礼ながら笑っちゃいました😂
うちと殆ど変わらない月齢のお子さんお持ちで、私も最近何度も二人目を考えてしまいますが色々な理由で諦めています。
赤ちゃんきてくれると良いですね☺️
あまり考え過ぎずに頑張って下さい!
「高温期」に関する質問
排卵日前に排卵検査薬が薄くなることってありますか?(検査薬の写真載せます) 上から 7日22:00頃 8日06:00頃 8日19:30頃 9日19:00頃 です。 排卵予定日は10日となっていますが、生理の最初の2日出血が少なくもしかし…
明日判定日でむっちゃ怖いです、今日のフライングでも陽性でしたがなんか色々考えちゃいます、妊娠してなかったら?とか色々考えちゃいます、5月30日に5日目5AAを、アシストハッチングとヒアルロン酸ありで移植してます、…
妊娠初期 胎嚢 胎芽 CRL 本日初診に行きました。 前回の生理開始日からは8w、高温期に入った日を2wとするなら6w3dです。 正確な排卵日はわかりません。 画像の通り、胎嚢に対して胎芽が小さいです。 胎嚢7w1d、胎芽5…
妊活人気の質問ランキング
hxrx
思わずおもちゃとってるだけかい!!ってツッコんじゃいましたよ(笑)
娘はえっ?って顔してましたけど😅
あんまり考えすぎもダメですよね💦
気楽に考えます😣
ありがとうございます✨