サプリ・健康 妊娠中から尿もれが始まり、産後の今も尿もれがひどいです😭風邪をひいて… 妊娠中から尿もれが始まり、産後の今も尿もれがひどいです😭 風邪をひいていて咳が出るたびにジョーっとでてしまいます😰💦 どうすればいいのでしょうか?同じような方いますか? 1ヶ月検診まで我慢すべきか病院にかかるべきか😰 内科で風邪のお薬は処方してもらいました! お股に力を入れても咳と同時に出てしまいます😱 大きめの尿もれパッドが一瞬で無くなってしまう😱 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠中 尿もれ 1ヶ月検診 もった(5歳11ヶ月, 7歳) コメント COCORO 病院で聞いたことありますけどお尻に力入れる練習してたら いつのまにか 治りましたよ?! それまではずーっとパッド付けてました😅 12月22日 もった 生活の中でお尻に力いれてがんばります! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
生活の中でお尻に力いれてがんばります!