※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
子育て・グッズ

お酒を飲んで二日酔いになり、朝まで友人と遊び、ホテルでゆっくり泊まり、温泉に行き、旅行を楽しみたいと思っています。

お酒を飲み二日酔いになりたい
夜から出かけて朝帰りたい
ホテルにゆっくり泊まりたい
温泉に行きたい
暖かいご飯を食べたい
朝まで1度も起きずに眠りたい
友人と遊びまくりたい
遠出したい
旅行したい
色々あるけどこの子大きくなる頃は40歳
一番いい時期無駄にしてる気がするけどこんな可愛い天使に会えたら頑張ろう👍🏻

コメント

私も同じくです😊
上の子たちは大きくなったけど、三女が、年老いてからの子供で、まだ2歳6ヶ月、自由な時間取れるのは、41歳なので、7年もすればできるようになるかな?飲みに行きたいとか、二日酔いとか、三年生になれば、学校行ってるしと、期待しつつ(笑)もう50て前になりますが💦

• ぶたさん@絶賛別居中✨😊

したい事だけは沢山あるけど預かるからしておいで!とか言われても結局離れきらないんですよね…🤔💭考えるだけで楽しい!でおわらせてます( *¯ ⁻̫ ¯*)

• 12月22日
まりんばばあ

40歳!まだまだ若いですよ😍
今は大変かもしれませんが手が離れたらきっと寂しく感じちゃいますよ!
それまでなにやりたいとか今できないことなど妄想しながら育児していきましょ!
わたしも今はくそ大変で毎日ストレスたまってますがそれを楽しみに気長にやっていきましょ(笑)
わたしは食べ歩きしたいなー(笑)

韓国の食べ歩きしたいがいちばん強いですです👍🏻👍🏻👍🏻

• 12月23日
はるいち

私もです😭
ちょこっと友だちよりも早かったので、インスタとか見るといいなーと思っちゃいます💦

ですよね💦あ~この時間まで遊べるの?とか今から外出れるの?とかなりますもん😅

• 12月23日