子育て・グッズ こどもを2人以上いらっしゃるママさんに質問です。こどもが多くいると大… こどもを2人以上いらっしゃるママさんに質問です。 こどもが多くいると大変だと思いますが 楽しいですか?(*・ω・*) うちの子は、1人なのですが 二人目を産んだほうが良いのかな?とか 最近思うようになりました。 やはり、お子さん的にも一人っ子より 兄弟がいた方がよいのでしょうか?(・∀・*) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 一人っ子 二人目 兄弟 れいな★(7歳) コメント みよ うちはそもそも子供二人計画でしたが、娘は弟が出来たことが嬉しいのと遊び相手が出来たことで楽しそうですよ😃 上だからと怒ることもしょっちゅうですが、ハイハイで追いかけてくる弟に配役までしてごっこ遊びしてます。 12月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント