妊娠・出産 妊娠15週の妊婦です!先程お風呂の時に乳輪にぽつっとした出来物ができて… 妊娠15週の妊婦です! 先程お風呂の時に乳輪にぽつっとした出来物ができてました。 出来物というより乳首と同じ色でプクッとした感じです。 痛みなどはありません。 同じように出来物できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 お風呂 妊娠15週目 乳首 妊婦 妊娠 ぜんばぁ(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー モントゴメリー線ですかね??私もできてました💦 12月22日 ぜんばぁ ありがとうございます! グーグルで調べてみました! 、さんはどんな色になりましたか?? 12月22日 退会ユーザー 乳輪と同じ色です! 12月22日 ぜんばぁ 同じような片がいて安心しました! ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんばぁ
ありがとうございます!
グーグルで調べてみました!
、さんはどんな色になりましたか??
退会ユーザー
乳輪と同じ色です!
ぜんばぁ
同じような片がいて安心しました!
ありがとうございました😊