子育て・グッズ このキッチンの白がほしいのですがどこのコストコで見かけた事あるのか教えてほしいです(><) このキッチンの白がほしいのですが どこのコストコで見かけた事あるのか 教えてほしいです(><) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 キッチン コストコ K(8歳) コメント 退会ユーザー 少し前ですが 愛知県の中部国際店で ありました!!!! 12月22日 K 行こうと思っていたのでよかったです😭明日あるといいのですが... 白の在庫ってたくさんありそうだったかわかりますか?😭 12月22日 退会ユーザー すみません記憶が曖昧です😭 購入しようか迷ったんですが 結局イケアの買ったんです😭 12月22日 K 私もイケアのと迷っていまして😭でもこちらのがいいなと思ったのであればコストコに行ってないとわかっていたらイケアに行こうと思っていて😭ありがとうございました! 12月22日 退会ユーザー そうだったんですね💦 イケアのは在庫確認したとき 200個以上あると 教えて頂きましたよ😂笑 12月22日 K 私も聞きました🤣だからイケアはよっぽど大丈夫かなと思って🤩 12月22日 退会ユーザー コストコあるといいですね☺️ 先週イケア行ったときとんでもなく 混んでて大変だったので 気をつけてくださいね😂😂笑 12月22日 K はい💓ありがとうございます😭混むのは嫌いですが娘の為に頑張ってきます!笑 12月22日
K
行こうと思っていたのでよかったです😭明日あるといいのですが...
白の在庫ってたくさんありそうだったかわかりますか?😭
退会ユーザー
すみません記憶が曖昧です😭
購入しようか迷ったんですが
結局イケアの買ったんです😭
K
私もイケアのと迷っていまして😭でもこちらのがいいなと思ったのであればコストコに行ってないとわかっていたらイケアに行こうと思っていて😭ありがとうございました!
退会ユーザー
そうだったんですね💦
イケアのは在庫確認したとき
200個以上あると
教えて頂きましたよ😂笑
K
私も聞きました🤣だからイケアはよっぽど大丈夫かなと思って🤩
退会ユーザー
コストコあるといいですね☺️
先週イケア行ったときとんでもなく
混んでて大変だったので
気をつけてくださいね😂😂笑
K
はい💓ありがとうございます😭混むのは嫌いですが娘の為に頑張ってきます!笑