コメント
退会ユーザー
少し前ですが
愛知県の中部国際店で
ありました!!!!
退会ユーザー
少し前ですが
愛知県の中部国際店で
ありました!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食って硬さなど親が早めに進めようと意識したら進むものですか?? 3月生まれ予定の子供を1歳児で保育園入れます。 うちの保育園では完全食(軟飯これくらい食べれるとか基準)でないとせんべい等おやつがでないで…
SIDSが心配です。来週生後2ヶ月になる男の子がいます。 Hisakoさんの動画で、うつ伏せ寝だと深い眠りに入り呼吸を忘れてそのまま亡くなってしまう可能性があると言っていました。 抱っこ紐や授乳クッションでもお腹があ…
どうしよう💦あいまいで覚えてませんが、今私が寝返り打った時にふと気づきましたが2歳の子のお腹の上に私の頭を置いて寝ていたかもしれません💦内臓破裂とかありますかね。どうしよう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
行こうと思っていたのでよかったです😭明日あるといいのですが...
白の在庫ってたくさんありそうだったかわかりますか?😭
退会ユーザー
すみません記憶が曖昧です😭
購入しようか迷ったんですが
結局イケアの買ったんです😭
K
私もイケアのと迷っていまして😭でもこちらのがいいなと思ったのであればコストコに行ってないとわかっていたらイケアに行こうと思っていて😭ありがとうございました!
退会ユーザー
そうだったんですね💦
イケアのは在庫確認したとき
200個以上あると
教えて頂きましたよ😂笑
K
私も聞きました🤣だからイケアはよっぽど大丈夫かなと思って🤩
退会ユーザー
コストコあるといいですね☺️
先週イケア行ったときとんでもなく
混んでて大変だったので
気をつけてくださいね😂😂笑
K
はい💓ありがとうございます😭混むのは嫌いですが娘の為に頑張ってきます!笑