コメント

退会ユーザー
少し前ですが
愛知県の中部国際店で
ありました!!!!
退会ユーザー
少し前ですが
愛知県の中部国際店で
ありました!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳年長女の子。 気に入らないことがあるとすぐママを叩きます。 ママ以外の人には叩きません。 幼稚園ではいい子にしてるらしく先生からは何も言われません。 年少ごろからずっとです。 おもちゃや色鉛筆が見つからない…
2ヶ月からの予防接種で在庫ないからってパターンありえますか? 上2人は産院で予防接種してたのですが、小児科で予約する場合も生後1ヶ月で予約したら大丈夫ですか? コロナ以降から種類は分からないけど在庫ないって言わ…
旦那の姪(中1)からのLINEで 『入学祝いありがとう。また今度お泊まりしてもらいたいな』 と来ましたが… 私達が姪の家に泊まったことは一度もなく たぶんまた我が家へ泊まりに来たいと言っていると思うので 『また今度お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
行こうと思っていたのでよかったです😭明日あるといいのですが...
白の在庫ってたくさんありそうだったかわかりますか?😭
退会ユーザー
すみません記憶が曖昧です😭
購入しようか迷ったんですが
結局イケアの買ったんです😭
K
私もイケアのと迷っていまして😭でもこちらのがいいなと思ったのであればコストコに行ってないとわかっていたらイケアに行こうと思っていて😭ありがとうございました!
退会ユーザー
そうだったんですね💦
イケアのは在庫確認したとき
200個以上あると
教えて頂きましたよ😂笑
K
私も聞きました🤣だからイケアはよっぽど大丈夫かなと思って🤩
退会ユーザー
コストコあるといいですね☺️
先週イケア行ったときとんでもなく
混んでて大変だったので
気をつけてくださいね😂😂笑
K
はい💓ありがとうございます😭混むのは嫌いですが娘の為に頑張ってきます!笑