コメント

退会ユーザー
全部買いそろえると結構な金額いくので、みなさん知り合いや卒園生からお下がりもらったりあげたり、そしてそれは買わずに済ませる、、は当たり前にやってますよ!!なので大丈夫です🙆♀️
うちも体操服関係などかなり譲っていただけて数万円はぶけました。。ありがたや🙇♀️
私の場合は元々仲のいいママさんからなのと、普段から私服もちょこちょこいただいているのもあって遊んだ時に食事代を出したり、誕生日やら引越しやら何かの行事のたびにこじつけてお祝い金やらその子供たちにプレゼントやらすることにしています💦

退会ユーザー
娘の行ってる幼稚園では大丈夫でしたよ😊
私はお返し図書カードにしました🌸
-
ステーキ🐻
大丈夫なところが多いみたいですね!
1月に制服合わせする時に確認してみますが大丈夫なような気がしてきました(笑)💞
私と友達の奥さんとは全く会ったことないのですが、ご近所さんみたいで(>_<;)
図書カードいいですね!
参考にします
ありがとうございます✨- 12月23日

カブトムシ大好き息子
もちろん大丈夫ですよ。私ももらったり上げたりします。
お礼は箱入りお菓子とかで大丈夫です。気は心ですよ♡
-
ステーキ🐻
大丈夫という方が多いので、安心してお下がりを頂けそうです( *´︶`*)
すごく高い制服を毎年買うのかとガックリしてたのでとても嬉しかったです❤
お礼のお菓子もいいですね😁
参考にします
ありがとうございます✨- 12月23日
ステーキ🐻
そうなんですね( *´︶`*)
1月初旬に制服合わせがあるので頂けるなら有難く貰います💞
幼稚園の書類を見ると諸々3万と書かれてるので少しでも浮くなら嬉しいです!
お礼は旦那様経由で渡して貰おうかなと思います☺
コメントありがとうございます!