コメント
🍎🍏
あまり情報にならない回答だったら申し訳ないですが、
兼六園すごく良かったです♥️✨
1歳の子はわからないと思いますが…😂
でも、兼六園に行くまでの道が坂道だったので結構しんどいかなぁ?と思います💦
にくさかな
近代美術館のプール!いつか行きたいと思ってました✨😍着物も素敵ですね!✨✨ありがとうございます(*´꒳`*)✨
🍎🍏
あまり情報にならない回答だったら申し訳ないですが、
兼六園すごく良かったです♥️✨
1歳の子はわからないと思いますが…😂
でも、兼六園に行くまでの道が坂道だったので結構しんどいかなぁ?と思います💦
にくさかな
近代美術館のプール!いつか行きたいと思ってました✨😍着物も素敵ですね!✨✨ありがとうございます(*´꒳`*)✨
「子連れ」に関する質問
コストコのホットドッグ、もうすぐ3歳の息子が1人でまるまる食べてしまいました😥 いつもは半分こにしてたのですが、今日は食欲止まらず… さすがにやばいですよね。 みなさん子連れの時は何食べさせてますか?
もうすぐ2歳になるんですが、支援センターや子育て広場に行っても1学年下の子たちが多くてなかなか気軽に話せるママ友が出来ません😂引っ越してきて友達もいなくて、近所も高齢者ばかり😭同じくらいの子を育ててるママさん…
うちの子、イケメンでしょー! って写真見せられて、正直そうでもないな…って思った場合😂、なんて返事しますか?🤣🤣 赤ちゃんの頃はよく子連れで遊んでたけど、最近はママ達だけでランチするようになって久々にお互…
お出かけ人気の質問ランキング
にくさかな
ありがとうございます✨😍兼六園と周辺を調べてみます✨✨
🍎🍏
あと追加ですみません🙏
私が行った時は休館日で行けませんでしたが
近未来美術館?でしたっけ
金沢駅の近くにある綺麗な美術館とか
どうですか?☺️💞
ちなみに、兼六園付近は着物レンタルで着て歩けるみたいなのでママさんはいい思い出にできるかもしれないです☺️💕