コメント
まりも
この画像を持っていって、こんな風にしたいって見せるといいですよ(*´◡`*)
あとは、くせ毛なことと、軽くなると広がるんですが、どうしたらいいですか?って感じで相談すると色々考えてやってくれたり、セットの仕方教えてもらえたりします♫
りんご
コメント失礼します!
美容室勤務のものです😊
画像を見せていただければいいと思います☺️
画像通りになるかは頭の形や髪の生えかた、癖のつきかたで変わってしまうと思いますがセットすれば画像の髪型に近づくと思います👌
セットがめんどくさくなければ少しアイロンやコテなどを使ってそのあとオイルやワックスなどで揉み込んだりすると癖はある程度落ち着かと思いますよ☺️
-
まんまー
頭の形でも変わってくるんですね😳
朝とかバタバタなのでできるだけセットとか時間をかけたくないんですが、この髪型で癖があるとアイロンなど必須ですかね?😭- 12月22日
-
りんご
朝もし忙しくてできなそうでしたらオイル少し付けてあげるだけでもいいかもしれません👌
- 12月22日
-
まんまー
そうなんですね😳
詳しく教えていただきありがとうございました✨- 12月22日
❤︎
私も今日美容院に行ってきました☺️初めて行ったところです!
私はそのときしたいイメージも大事だけど伸びてきたときとかカラーが抜けてきたときにこうなるのが嫌だとかこうなりたいとかを伝えてます🙆♀️髪質とかカラーの抜け方とか癖とか配慮してやってくれますよ〜🙆♀️
-
まんまー
お返事ありがとうございます☺️
今日行かれたんですね💕
なかなか美容院にいけないので、カラーの抜け具合など私も聞いてみようと思います✨- 12月22日
まんまー
まんまー
写真見せてこんな感じで。ってお任せしてみようと思います✨
セットの仕方も聞いてみます!