来年こそ、家計立て直そう!仕事復帰するし、色々なローン返済していこう…
来年こそ、家計立て直そう!!仕事復帰するし、色々なローン返済していこう。
二人でやれば何とかなるさ!
前向きにしてれば頑張れるかな。
- みーちゃ(7歳, 10歳, 14歳)
コメント

退会ユーザー
頑張って下さい(>_<)
ウチも子供3人、住宅ローンが来年から始まります!
夫婦共働きでがむしゃらに働くつもりです!
来年こそ、家計立て直そう!!仕事復帰するし、色々なローン返済していこう。
二人でやれば何とかなるさ!
前向きにしてれば頑張れるかな。
退会ユーザー
頑張って下さい(>_<)
ウチも子供3人、住宅ローンが来年から始まります!
夫婦共働きでがむしゃらに働くつもりです!
「お金・保険」に関する質問
旦那の6年で年収(額面)が300万上がりました。 すごいことですか? すごいとは思いますが自分でめっっちゃ頑張ったとかとにかくアピールが凄いです。 その分旦那自身は自分に使うお金も増えた(月7-8万)し、取引先や…
生活費=給料になってて余力がないです(´・ー・̥`) 見直すところご指摘お願いします 夫婦2人と3歳0歳の4人です+大型犬1匹 (3歳💩のみおむつ、0歳完全ミルク) ・家ローン8万3千 ・光熱費2万 ・食費5万 ・日用品込み雑費3万(ミ…
TikTokやインスタグラムで「妊婦でも入れる保険ありますか?」や「妊娠したから保険入ろう」等の投稿を見かけるのですが、普通の生命保険(入院などの保障付)に加入している状態で更に別の保険に加入するということですか…
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃ
返信ありがとうございます。共働き、お互い頑張りましょう!