子育て・グッズ 最近のおしゃぶりについて、改良されている点や使用感を教えてください。お口寂しい対策で検討中です。 おしゃぶり☺︎ 最近のおしゃぶりってどうなんでしょうか? 少し前までは出っ歯になるとか言われていましたが、改良されていますよね? 使用している方 使用感を教えて頂きたいです☺︎ 二人目のお口寂しい対策に検討中ですฅ´ω`ฅ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 おしゃぶり 二人目 ハナハナ❀(6歳, 8歳) コメント yuki 1歳8ヶ月まで使っていましたが、歯や歯並びは褒められた事しかありません(*´ω`*) 12月22日 ハナハナ❀ 素晴らしい👏( ˊᵕˋ ) すんなり辞められましたか? 12月22日 yuki わが子は徐々にやめていきました。 卒乳も早かったのでそのタイミングで入眠の時しか与えなくなり… 次は夜寝る時だけにして… という感じに依存減らしていき1歳8ヶ月の時に壊れたので、本人に見せて理由言って本人に捨ててもらいました😊 そうしたら、すんなり卒業できました😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナハナ❀
素晴らしい👏( ˊᵕˋ )
すんなり辞められましたか?
yuki
わが子は徐々にやめていきました。
卒乳も早かったのでそのタイミングで入眠の時しか与えなくなり…
次は夜寝る時だけにして…
という感じに依存減らしていき1歳8ヶ月の時に壊れたので、本人に見せて理由言って本人に捨ててもらいました😊
そうしたら、すんなり卒業できました😂