コメント
サラ
明後日11ヶ月に入ります。我が家のベビーは、未だに授乳して部屋を暗くしてゴロゴロ一通りして、寝ます。
そろそろ自分で寝入ることを覚えて欲しいですよね!
はじめてのママリ
うちの子もあと数日で10ヶ月です!
授乳寝落ちの日もたまにありますが、だいたいは自分で寝入るスタイルです☺️ゴロゴロベッドでさせて眠くなったら寝るって感じです!我が家もおしゃぶり拒否なので1回も使ってないです!
-
mon
すごい!!寝てくれるんですね🫶🏻✨
就寝前の最後のお昼寝から就寝までは何時間くらい起きてますか?😳
うちもベッドでゴロゴロ…といきたいところですが遊び始めてなかなか収拾つかないです🥹- 6月29日
-
mon
ありがとうございます!!
でも10分くらいで寝るモードになるんですね😳✨
気長に頑張ります🥺💖- 6月29日
-
はじめてのママリ
毎日バラバラなんですが、4時間半起きてる時もあれば2時間半の時もあります!でも絶対2時間半は開けるようにしてます☺️じゃないと寝るの時間かかるので🤣でも最初の方は遊びますよ!10分くらいすると眠くなるのか私の周りゴロゴロしたり顔触ったりして寝る時には自分で寝る体勢になって寝ていきます!
- 6月29日
mon
コメントありがとうございます!
ゴロゴロ一通り🥹聞く分には可愛すぎますがうちもそろそろ寝入る感覚を掴んでほしいものです…🥺