コメント
はじめてのママリ
うちの子もあと数日で10ヶ月です!
授乳寝落ちの日もたまにありますが、だいたいは自分で寝入るスタイルです☺️ゴロゴロベッドでさせて眠くなったら寝るって感じです!我が家もおしゃぶり拒否なので1回も使ってないです!
サラ
明後日11ヶ月に入ります。我が家のベビーは、未だに授乳して部屋を暗くしてゴロゴロ一通りして、寝ます。
そろそろ自分で寝入ることを覚えて欲しいですよね!
はじめてのママリ
うちの子もあと数日で10ヶ月です!
授乳寝落ちの日もたまにありますが、だいたいは自分で寝入るスタイルです☺️ゴロゴロベッドでさせて眠くなったら寝るって感じです!我が家もおしゃぶり拒否なので1回も使ってないです!
サラ
明後日11ヶ月に入ります。我が家のベビーは、未だに授乳して部屋を暗くしてゴロゴロ一通りして、寝ます。
そろそろ自分で寝入ることを覚えて欲しいですよね!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりのやめ方について。 夜の寝つきが悪いのでおしゃぶりをやめようと 思っていますが、 ①日中からはじめる。夜はつける。日中慣れてきたら夜も。 ②もう日中も夜もつけずに、すぱっとやめる、 どちらがいいと思い…
悩みに悩んでおしゃぶりに頼ってしまった、、、。 生後1ヶ月。 おしゃぶりで寝てくれた!! 癖になるのは怖いけど、、、寝る時だけ使うならアリですかね? 上の子は指しゃぶりで苦労したので、それより良いのか?と色々葛藤が…
2ヶ月の子がいます👶 日中、眠いのに寝れなくてよくグズって泣くのですが 最近抱っこでも泣き止ませられなくて辛いです🥲 以前は置いたら泣く(起きる)にしても ウトウトくらいはさせてあげられたのに。 ベッドにおいて少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
すごい!!寝てくれるんですね🫶🏻✨
就寝前の最後のお昼寝から就寝までは何時間くらい起きてますか?😳
うちもベッドでゴロゴロ…といきたいところですが遊び始めてなかなか収拾つかないです🥹
はじめてのママリ
毎日バラバラなんですが、4時間半起きてる時もあれば2時間半の時もあります!でも絶対2時間半は開けるようにしてます☺️じゃないと寝るの時間かかるので🤣でも最初の方は遊びますよ!10分くらいすると眠くなるのか私の周りゴロゴロしたり顔触ったりして寝る時には自分で寝る体勢になって寝ていきます!
mon
ありがとうございます!!
でも10分くらいで寝るモードになるんですね😳✨
気長に頑張ります🥺💖