コメント

退会ユーザー
1歳からあげてます☺︎

はじめてのママリ
1歳過ぎてから食べてます👌🏻
アンパンマンのパンから始めて、最近はコロッケパンとか焼きそばパンとかも食べてます😂
-
アリス
ありがとうございます😊
- 12月22日
退会ユーザー
1歳からあげてます☺︎
はじめてのママリ
1歳過ぎてから食べてます👌🏻
アンパンマンのパンから始めて、最近はコロッケパンとか焼きそばパンとかも食べてます😂
アリス
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上の一人っ子のママさんに質問です!(兄妹のママさんでも歓迎です✨️) メルちゃん系のお人形って何歳まで遊んでましたか? 全然遊んでないので処分しようかな?と思ってるのですが、それを伝えると急に遊びだしま…
1歳になる月から保育園に通うので、もうすぐ面談があります! 聞いておいた方がいいこと、伝えた方がいいこと、こんなこと聞いたよ、こんなこと伝えたよ、があれば教えてください💕 リスト作ろうと思っています🥰
生後2週間女の子のママです。 モロー反射が激しいです。あと寝てから身体をうねうねしだして少ししんどそうです。モロー反射やうねうねでよく起きてしまいます。自分のモロー反射にびっくりして少しバタバタして泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
どんなものをあげてますか??
退会ユーザー
アンパンマンの野菜スティックパンとか普通のスティックパンあげてました☺︎
アリス
やはり、スティックパン系ですよね!
パン屋さんのパンなどは
まだ早いですよね?
退会ユーザー
あげてましたよ(´∀`*)
アリス
ありがとうございます😊