小学生以上の一人っ子のママさんに質問です!(兄妹のママさんでも歓迎で…
小学生以上の一人っ子のママさんに質問です!(兄妹のママさんでも歓迎です✨️)
メルちゃん系のお人形って何歳まで遊んでましたか?
全然遊んでないので処分しようかな?と思ってるのですが、それを伝えると急に遊びだしました(笑)
「小学生になったら捨てるか、誰かにあげよっか!」って伝えたのですが、小学生でも遊んでる子もいるなら処分しなくても良いかな?って思ったり…(思い出がいっぱいで私の方が躊躇しちゃってます😂)
やっぱり入学と共に卒業が多いですかね?
※すみませんが、お姉ちゃんや下がいる子は使う期間も長いと思うので、一人っ子または兄妹のママさん限定でお願いします🙇🏻♀️
- み(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園くらいまでで、そのあとはリカちゃんで遊ぶようになりました!

はじめてのママリ🔰
一歳から五歳までメルちゃんに依存してました(笑)一年生現在遊びはしません!自室に飾ってます。
我が家も一番思い出深いので今後も捨てるつもりないです☺️他のおもちゃは捨てました!
-
み
コメントありがとうございます✨️
やっぱり1年生を境にって感じなんですかね🤔
飾る選択も有りですね👍- 4時間前
み
コメントありがとうございます✨️
リカちゃんはメルちゃんを処分してから買いましたか?
リカちゃんも持ってるんですが、リカちゃんも使ってなくて😂
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってましたが、リカちゃんメインで遊ぶようになって、引っ越しのタイミングでいらないって言うので捨てました笑笑
み
捨てるいいタイミングだったんですね✨️
ありがとうございます!