ファッション・コスメ 旦那が化粧水買うついでにお試し用を貰って来ました(*´∇`*)花粉症やチ… 旦那が化粧水買うついでに お試し用を貰って来ました(*´∇`*) 花粉症やチリを守ってくれる そうです。 早速、今朝ぬって見たら 真っ白になるので身体にぬっても 良いので全体的に伸ばしました。 何だか効きそうな気がします(*˘︶˘*) 実際購入して使ってる方いますか? 使って見てどうですか? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 2 旦那 体 うつ 化粧水 ひめたん コメント (;´Д`) 花粉に効果あるのかはよくわかりませんが、 今の所は良い感じです(^^) 1月31日 ひめたん サンプル使ってるんですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
サンプル使ってるんですか?