コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
首すわったぐらいから、ボディを着せてます!

白ねこ
今晩は!
私の息子も19日で6ヶ月になりました!
一緒だったのでついつい回答してしまいました(*^_^*)
いつからか忘れてしまいましたが、夏が終わって涼しくなってきた時に長袖のボディスーツにかえました!
首が据わってからはボタンのない被るタイプのボディスーツにしました(o^^o)
-
ゆーりん
意外と同じ誕生日のお子さんのママさんが何人かいてびっくりします(笑)
何時にお腹から出てきました?(笑)
やはり、まだスーツのがいいんですかね?(笑)- 12月22日
-
白ねこ
そうなんですね!!
それはビックリですね!
私の息子は19時21分でした(*^_^*)
お腹出ないので被るタイプのボディスーツはいいと思いますよ!- 12月22日

ママリ
紐の肌着は新生児の頃しか使ってませんでした!
1〜3ヶ月は前ボタンのつなぎの肌着、首がすわってからは股のみボタンでかぶるタイプのつなぎの肌着を着せています☺️
ボディ肌着ですね!
-
ゆーりん
まだ、ボディのがいいんですかね?
てか、新生児期過ぎても、使ってた自分は……(笑)- 12月22日
-
ママリ
ボディ肌着じゃないと普通のシャツになるのでおなかが出ちゃいますよ!
なので股だけボタンになってるかぶりタイプのボディ肌着がいいと思います☺️
別にいつになったら切り替える、とかは決まってないので全然いいと思います😊- 12月22日
-
ゆーりん
腹巻でなんとかならないですかね?(笑)←
普通のシャツに(笑)- 12月22日
-
ママリ
6ヶ月で普通のシャツ着てる子もいるかもしれませんが、私は見たことないです😅
- 12月22日
ゆーりん
ボディというと??……
オリ𓅿𓅿𓅿
股をボタンで留めるやつです!
ゆーりん
なるほど。。
まだまだ紐の肌着じゃないといけないわけでもないんですね