コメント
aya
入院中です。まだ4日目ですが、既に心が折れかけています(´;ω;`)
おがち
妊娠26週で同じく入院中です。
せっかくのクリスマスなのに、病院ってつらいですよね(*pωq*)
-
しん
同じ週数ですね!(´・ω・`)私は15週から2ヶ月以上入院しています_:(´ཀ`」 ∠):
- 12月22日
-
おがち
私は15週で入院して一度退院したんですが、3日前に再入院になりました(◞‸◟)
長期入院、きついですよね(;ω;)
暇で1日が長く感じて寂しくて…
同じじゃなかったらすみません!- 12月22日
-
しん
入院期間は違えど
開始も一緒とはビックリですね(´・ω・`)毎日ヒマですよ_:(´ཀ`」 ∠):- 12月22日
-
おがち
本当にびっくりですね!(笑)
暇なとき、ベビー服みたり名前考えたりしてるんですが、そちらは何をされていますか???- 12月22日
-
しん
私はひたすら、DSか、スマホか(´・ω・`)ベビー服も名前も考えまくっていったん、イヤになってます。笑笑
- 12月22日
-
おがち
なるほど(笑)
長期だとそうなってしまいますよね( ´−ω−` )
DSというのは思いつきませんでした!(*´∀`*)- 12月22日
-
しん
ポケモンか、牧場物語か。
長期で暇潰せるソフトをネットで買いました笑笑
あとはコミック本やら、、
まあ、飽きましたが_:(´ཀ`」 ∠):- 12月22日
-
おがち
私も今ネットで暇つぶしのソフト検索してました!笑
そしたら、広告でクリスマス特集ばっかり入ってきます…悲しいので旦那にサプライズギフトを送ることにしました( ・`ω・´) ドヤァ
本とか最初はよくても飽きがきちゃいますもんね(⊃´-`⊂)- 12月22日
-
しん
あたし昨日旦那が誕生日だったんですが、あげたのラインギフトで
チュッパチャプス一本です。笑笑
好きな味買ってねって。笑笑
鬼嫁(´・ω・`)←
私もネットひらけば
ケーキやらなんやら、、、
外界が恋しい。笑笑- 12月22日
-
おがち
思わず声を上げて笑ってしまいました(笑)
味の選択ができるので、ハズレなしのいいものだと私は思います(* ̄▽ ̄)ノ
きっと旦那さんも喜ばれていることでしょう!
まだまだ長い道のりですが、確実に外界への道に近づいているはずなので、暇な入院生活頑張りましょうね!!!- 12月22日
しん
結局最初の方がメンタルやられますよね!_:(´ཀ`」 ∠):
年末からの入院いやですね_:(´ཀ`」 ∠):
aya
もう2ヶ月以上入院されてるんですね(>_<)
今日は医師や看護師によるXmasライブがあり気晴らしに聞きに行ったのですが、なぜか涙が溢れてきちゃいました💦