コメント
たくあん
うちの子も時々します。
いきなりがばって起き上がって、え?ってなります。
その後は泣くか笑うかのどちらかです。
ちょっとした物音にびっくりしたのかな🤔
かじゅ
うちもありますよー⭐急にムクッと頭上げてキョロキョロしたりします(笑)
最近は起きた後泣きますね💦前は機嫌良かった時が多かったんですが‥
夢見が悪かったのかなーぐらいしか思って無かったです😏
たくあん
うちの子も時々します。
いきなりがばって起き上がって、え?ってなります。
その後は泣くか笑うかのどちらかです。
ちょっとした物音にびっくりしたのかな🤔
かじゅ
うちもありますよー⭐急にムクッと頭上げてキョロキョロしたりします(笑)
最近は起きた後泣きますね💦前は機嫌良かった時が多かったんですが‥
夢見が悪かったのかなーぐらいしか思って無かったです😏
「泣く」に関する質問
今日から精米したての新米🥰 献立も煮付けにして、梅干しだしてがっつりお米堪能メニューにしたら、4合炊いたのに……足りないって……どういうこと? 泣く泣く母のおかわり分は諦めましたよ……最近ちょっと輪郭丸くなったか…
いまだに夏用の冷感タオルケットがないと眠れない娘。 なんなら毛布とか掛け布団かけると重さなのかなんなのかわかりませんが起きて泣くので、薄手のブランケットくらいしかかけてあげられず毎日風邪ひかないか心配で寝…
吐き出しです。 先日長女のお誕生日会を義実家でしました。 その際にあったことで うちの6歳長女と3歳長男とじいじがボールで遊ぶ ↓ たまたま従兄弟9歳(義妹の息子)がボールを取る ↓ 6歳長女がボール返してと泣く ↓ 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかたん626
ありがとうございます✨
同じことがある子がいて少しほっとしました☺️
いきなりでびっくりしますよね💦
そのあと機嫌とかはいいですか?
たくあん
寝起きでお腹空いてるときが多く、そのときは泣くので授乳します。
機嫌のいいときもあります☺️
ゆかたん626
お返事ありがとうございます😊
うちの娘と一緒で、安心しました☺️✨
うちもいいときと悪いときがあって、体調わるいのかなーと最近すごく心配してました💦
ありがとうございます✨