コメント

たくあん
うちの子も時々します。
いきなりがばって起き上がって、え?ってなります。
その後は泣くか笑うかのどちらかです。
ちょっとした物音にびっくりしたのかな🤔

かじゅ
うちもありますよー⭐急にムクッと頭上げてキョロキョロしたりします(笑)
最近は起きた後泣きますね💦前は機嫌良かった時が多かったんですが‥
夢見が悪かったのかなーぐらいしか思って無かったです😏
たくあん
うちの子も時々します。
いきなりがばって起き上がって、え?ってなります。
その後は泣くか笑うかのどちらかです。
ちょっとした物音にびっくりしたのかな🤔
かじゅ
うちもありますよー⭐急にムクッと頭上げてキョロキョロしたりします(笑)
最近は起きた後泣きますね💦前は機嫌良かった時が多かったんですが‥
夢見が悪かったのかなーぐらいしか思って無かったです😏
「泣く」に関する質問
もうすぐ2歳になる子ですが、 お昼ご飯の時にイスから何度も何度も立ち、 座って食べたくない!と泣くので、 ご飯は座って食べないとダメだよ 座って食べられないならご馳走様するからね! といってご飯を片付けて、食…
生後6ヶ月頃まで寝させるときだけおしゃぶりを使っていて、夜中起きても使ってませんでした。 その頃くらいから30分から1時間おきに泣くのでその度に抱っこして再度寝かしつけてました。途中から、夜中泣いた時もおしゃぶ…
保育園迎え行ったら、保育士さんにバァバ〜〜😭😭ってずっと泣いてました😂って報告受けました😅 いつも一緒に居るママより、たまにしか会わないバァバを求めて泣くの〜ってショックでした🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかたん626
ありがとうございます✨
同じことがある子がいて少しほっとしました☺️
いきなりでびっくりしますよね💦
そのあと機嫌とかはいいですか?
たくあん
寝起きでお腹空いてるときが多く、そのときは泣くので授乳します。
機嫌のいいときもあります☺️
ゆかたん626
お返事ありがとうございます😊
うちの娘と一緒で、安心しました☺️✨
うちもいいときと悪いときがあって、体調わるいのかなーと最近すごく心配してました💦
ありがとうございます✨