子育て・グッズ 2歳5ヶ月の男の子なんですが、ちんちんが…お風呂で洗ってあげようと少… 2歳5ヶ月の男の子なんですが、ちんちんが… お風呂で洗ってあげようと少し剥いてみたら、左半分はめくれるのに右半分が亀頭と皮が癒着してるみたいなんです。 『ちんちん痛い』と言うときにみてみると、おしっこの前なのか、若干勃起していて、つっぱってる感じになってて、痛いと言います。これは成長するとちゃんとなるのでしょうか?それとも病院で切ってもらわないといけないのでしょうか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 病院 お風呂 2歳 男の子 おしっこ たゆママ(10歳, 11歳) コメント アヤねえ 小学校高学年になれば成長して綺麗になるそうですよ。 無理に向く必要ないそうです。 小児科の先生が話してました。 1月27日 たゆママ 回答ありがとうございます。 みてもらうなら小児科なんですね💡 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆママ
回答ありがとうございます。
みてもらうなら小児科なんですね💡