コメント
☆ゆー
悪阻つらいですよね…。
私も日に日に吐き気が増してきています(T_T)
明後日、息子の誕生日会をやる予定なのですが、買い物も料理するのも辛いので、オードブルを頼みました。
きゅーぴー
絶賛つわりです。
ピザーラで宅配頼みましたよー💦
☆ゆー
悪阻つらいですよね…。
私も日に日に吐き気が増してきています(T_T)
明後日、息子の誕生日会をやる予定なのですが、買い物も料理するのも辛いので、オードブルを頼みました。
きゅーぴー
絶賛つわりです。
ピザーラで宅配頼みましたよー💦
「料理」に関する質問
明日、旦那の前の職場の後輩が夜ごはんを食べに来てくれます。 20代後半の男の子のはずなんですが何がいいですかね🤔 旦那いわくハンバーグとかカレーとかポテトとか子どもが好きなものが好きらしく、、 カレーは?って言…
料理中どうしているか教えてください>< 一歳の息子が、料理中どうしてもキッチンに入ってきてしまいます。 キッチンゲートを置いていますが、泣きじゃくるか、力ずくで入ってきてしまいます。 火や包丁を使っているとき…
かなり田舎に住んでおられる方(車で出ないと買い物できない・出前もこない・ウーバーイーツなんて尚更ないそういう地域の方)、体調が悪くて料理ができない時用にどんなものをストックしておられますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ちーすけ
つわり、早く治って欲しいですよね。今日は特につらくて、一日中ぐったりしています…。
お誕生日会!楽しみですね🎂
オードブルいいですね。
私も日本だったらオードブル頼みたいです😭
海外住みなのでオードブルのジャンルが限られてて辛いです…。。。