コメント
かなん
ちゃんと立っていられるようになるまではズボンは履かせにくいので、つかまり立ちしてますがまだカバーオール着せてます。
お腹が出る心配もないので。
COCO
お腹出ないようにカバーオールの80着せてます◡̈
-
ぼーるぺん
同じ月齢ですね!^ ^
普段の服も、カバーオールですか??- 12月22日
-
COCO
同じ月齢ママさん嬉しいです😊
普段はロンパース+レギンス、トップス+カボチャパンツなど、セパレートも含めて着せたい服着せてます♡
お出かけは車移動、抱っこ紐メインなので、これからアウター何着せようかなと考えてるとこです…🤔
ぼーるぺん🐶さんはアウター何にしましたか?- 12月23日
-
ぼーるぺん
セパレート、種類があってかわいいですよね😍
うちも車移動で抱っこ紐メインなので、ベスト着て抱っこ紐にケープです!
抱っこ紐せず店内カート乗せれるときは、ケープ買いました!ケープ…かわいいです😍😍❤️- 12月23日
-
ぼーるぺん
すみません、間違えました😢
カートに乗せるときには、ケープでなく、ポンチョです!- 12月23日
-
COCO
80からセパレートもいろいろあるのでついつい買ってしまいます☺️
ポンチョもかわいいですよね〜👶💛
長く着れるし探してみますね♩
ありがとうございます♡😊- 12月24日
あんちゃん
70カバーオールがサイズアウトしてからはセパレートにしました。
寝返りしてズリバイして逃げていくのでスナップボタンめんどくさすぎでした。ズボンにしたら快適です。
でも赤ちゃんらしさなくなりましたね~できればカバーオール着せたかったけど着せやすさでセパレートです💦
-
ぼーるぺん
カバーオールはたしかに赤ちゃんの特権ですよね!
逃げるようになってきたら、ボタンは大変ですよね😂うちもこのタイミングで変えようかなぁ?
ありがとうございました😊- 12月22日
ぼーるぺん
お腹が守られてるのはいいですよね〜^ ^ ありがとうございました😊