コメント
はな
我が家はモスチキンとか出来合いで過ごします。笑
サラダとスープは作ろうとおもいます😂😂
☆まめお☆
我が家は、チキン、シチュー、ピザ、ケーキです♥️
チキンは、照り焼きにしてシチューはいつものホワイトシチューです🤣
ピザは、チルド食品を買ってきます❗
-
あらし
そこらへんですよね😊
この間シチュー作ってしまった(笑)- 12月22日
-
☆まめお☆
なんと😱
シチューがダメなら、パンプキンスープなどどうでしょう?😍
私、面倒臭い時にはホワイトシチューのじゃがいもの代わりにカボチャ入れて何ちゃってパンプキンスープ作りますよ🤣- 12月22日
-
あらし
クリスマスに作ればよかったですね(笑)
もう最悪インスタントのコーンスープにします😫- 12月22日
yuuママ
我が家はパパが仕事で不在なので、子供たちと4人で簡単にパーティーします😊
🎄チューリップ唐揚げ🎄ポテサラリースサラダ🎄フライドポテト🎄ナゲット🎄ビーフシチュー🎄コーンスープ🎄子供達と手作りケーキ
この位ですかね💦子供達の好物オンリーですし、冷食など上手く使って簡単に✨翌日は換気扇掃除の為、しばらく揚げ物しないので一気に揚げちゃいます😂
-
あらし
豪華ですねー!
私が食べたいくらいです😂- 12月22日
ゆんた
コーンスープと唐揚げ、スモークサーモンのサラダに私がその時食べたいものでも作るか買うかしようかなって感じです😃
簡単なのだったら、ちらし寿司とか素使って作れば混ぜるだけで簡単ですよ♡
-
あらし
スモークサーモン美味しいですよね😊⭐️
- 12月22日
あや
うちは逆に寒いしカニ鍋🍲します🤗
のの
簡単にしたいので、ちらし寿司か手巻き寿司。チキン買ってきてサラダ作ります😃😅
あらし
モスチキンいいですね🤩