コメント
かまぼこのみなさま
私もトコちゃんベルトは
長時間つけているとそうなります 😢
2日連続でつけると 、 2日目のお昼くらいからその痛みに悩まされるので
1日置きくらいのペースでつけています 💦
かまぼこのみなさま
私もトコちゃんベルトは
長時間つけているとそうなります 😢
2日連続でつけると 、 2日目のお昼くらいからその痛みに悩まされるので
1日置きくらいのペースでつけています 💦
「症状」に関する質問
大人で鼻にヒビが入ったり骨折経験ある方! 治療はどんな感じでしたか? また、怪我をした時の症状も教えてください😭 自分でみても鼻が曲がってるとかわかりますか? わかる範囲で回答頂けたら大丈夫です!
喘息持ちの人で花粉の時期になると 悪化する方,症状どんな感じですか? 私はなんか風邪のひき始め?みたいな 喉の違和感…喉が張り付くような? 喉がイガイガする感じ。 風邪かよくわからないので葛根湯一応 飲んでます…
切迫早産について質問です。 28週3人目妊娠中です。 今日の健診で子宮頸管が2.7センチと言われ、リトドリンを処方されました。2人目のときにも同じ時期に切迫早産でリトドリンを処方され、週数が進むにつれだんだん短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむち
私がとこちゃんベルトに不慣れだからかな🤔と思っていたのでちょっと安心しました😂
対策必要ですねρ(・・、)