コメント

かまぼこのみなさま
私もトコちゃんベルトは
長時間つけているとそうなります 😢
2日連続でつけると 、 2日目のお昼くらいからその痛みに悩まされるので
1日置きくらいのペースでつけています 💦
かまぼこのみなさま
私もトコちゃんベルトは
長時間つけているとそうなります 😢
2日連続でつけると 、 2日目のお昼くらいからその痛みに悩まされるので
1日置きくらいのペースでつけています 💦
「助産師」に関する質問
産後2日目です。2人目だし余裕とか思ってたんですが2日目になったとん腰が激痛でそのせいか吐き気もあり母乳も1人目ときと違って胸も張ることも無く母乳出ずメンタルがボロボロになって涙が止まりません。助産師さんにも…
生後6ヶ月で、完母の方、母乳量どのくらいですか?どのくらいでしたか?💦 完母で育てていて、遊び飲みや、ちょこっと飲んで終わりが多く、今日母乳量測ったら合計10分で110。助産師さんが来て母乳量測った時も合計10分ぐ…
住まいの地域ごとに詳細は違うと思いますが「産後ケア事業」を利用したことはありますか。 私の住んでいるところは、宿泊1泊3000円(三食付き)、日帰り、自宅訪問と選べ、産後の母体の体調のアドバイスや沐浴、授乳など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむち
私がとこちゃんベルトに不慣れだからかな🤔と思っていたのでちょっと安心しました😂
対策必要ですねρ(・・、)