まりも
ほんとならバランスよく食べるに越したことはないですが、初期は悪阻もあったりしますし、食べれるもの食べていいと思いますよ(*´◡`*)
わたしなんてカップラーメンとかマックポテトとか炭酸が無性に食べたくてそればっかり食べてました((((/*0*;)/
こま
朝だけパンとかにしてみたらどうですか??
一緒にサラダとかも✨
栄養バランスも大事なのでなるべく偏らない方がいいと思いますよ😄
つわりが出てきた時は食べれるものだけ食べれば大丈夫ですがつわりがなければご飯お野菜お肉魚なども取ってあげると赤ちゃんにもいいですよ🙂
myu16
普段はそこまで好きではなかったのに私も妊娠してからパンが好きすぎて困りました😭💦
太りやすいので、極力我慢してましたが🤭、、我慢できず結構な頻度で食べてましたよ🙋♀️
その頃は食べれるものを食べたら大丈夫だと思います🙆♀️
偏りすぎなければ☺️🙌
さっちゃんママ
妊娠初期は私もかなりの偏食でしたが、初期ならそれでも大丈夫らしいです。
あんまり太ると後で後悔すると思うので食べ過ぎなければいいと思います!
あやめ
妊娠初期パンばっかり食べてました!
安定期入ってからそれだととてつもなく太りますが初期なら食べれるもの食べてて大丈夫ですよ😚
コメント