しー坊
源藤の神尊産婦人科近くのキッズランド内の美容室はしてくださいますよ☺
お座りできるなら、車の乗り物に乗せて切ってくれます🤗
1000円程度だったと思うのですが、半年前1度行ったっきりなので正確には金額を覚えてないです( •︠ˍ•︡ )
m
イナズマカット はどうですかね?
子供の椅子があってそこで
動画を見せながら切ってくれますよ⭐️
子供椅子は車でした!
しー坊
源藤の神尊産婦人科近くのキッズランド内の美容室はしてくださいますよ☺
お座りできるなら、車の乗り物に乗せて切ってくれます🤗
1000円程度だったと思うのですが、半年前1度行ったっきりなので正確には金額を覚えてないです( •︠ˍ•︡ )
m
イナズマカット はどうですかね?
子供の椅子があってそこで
動画を見せながら切ってくれますよ⭐️
子供椅子は車でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
脅し言葉、脅し育児ってどの程度から脅しなのでしょう…? 「鬼が来るよ」「お化けが出るよ」は脅しだと分かりますが、「病院行かなきゃいけなくなるよ」は脅しですか…?「置いてくよ」「怒るよ」「もう知らないよ」も脅…
園庭がない(狭い)保育園ってどうですか? 気になってる保育園が屋上に人工芝を敷いただけの簡易的な園庭なんですが、成長するとやっぱり広い園庭でのびのび遊びたいってなるんでしょうか? 公園は大人の足でも7分とかな…
赤ちゃんの頭の歪みに関しての相談です。生後3ヶ月の赤ちゃんですが、右への向き癖があり、後頭部の左右差が気になっています。おでこも若干右が出ているように見えます。日中は左に向けてみたり、左から声をかけたり心が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント