その他の疑問 ダニエルウェリントンの時計を落としてガラスが割れてしまいました。イ… ダニエルウェリントンの時計を落としてガラスが割れてしまいました。 イオンに入ってた時計屋さんの正規取扱店で買ったので持っていくつもりですが画面の修理っていくらぐらいかかるのかご存知の方教えてください。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り イオン エル ももも(9歳) コメント セレニティ 大きさとかにもよりますし一度電話してお伺いした方がいいと思います。 一万はしなくても5.6千円はかかるかと思います。 12月22日 ももも お返事ありがとうございます。 買ったお店がイオンから抜けてしまってて近くにないのですが 先ほど系列店に問い合わせてみたら1万前後。 割れた範囲によっては定価の8割方かかると言われて悩ましいです💦 12月22日 セレニティ そんなにかかりましたか! 気に入ってるやつだと直しててでも使ってないですもんね。。 12月22日
ももも
お返事ありがとうございます。
買ったお店がイオンから抜けてしまってて近くにないのですが
先ほど系列店に問い合わせてみたら1万前後。
割れた範囲によっては定価の8割方かかると言われて悩ましいです💦
セレニティ
そんなにかかりましたか!
気に入ってるやつだと直しててでも使ってないですもんね。。