※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃたん
家族・旦那

旦那との考え方の違い、、、どうしてもいっこうに平行線のままでイライ…

旦那との考え方の違い、、、どうしてもいっこうに平行線のままでイライラが消化できません。

旦那への期待をしないとかそうゆう生き物だとか諦めるとか、、、思おうとは思うのですがやっぱり納得いかなくて、、、

子供の前で喧嘩はしては行けないと思っているけど、普通なかおされて何もなかったように接してくるあいつに腹が立つ、、、、

感情のままに書いてしまいました、、、すみません。、

コメント

ぶつかってもダメなら離婚するしかないのかなって思います。
わたしもちぃたんさんと同じ状況です。
辛いですね

• ちぃたん

ちぃたん

普通の時は幸せで仲良しのつもりです。でも歯車が狂うとほんとどうにもならなくなる、、、人の考え方ってかわらないですもんね、、、離婚かぁ、、、

• 12月22日

退会ユーザー

私もちぃたんさんと本当に似ていて本当にビックリしました。
    歯車が狂うとどうにもならなくなるというところがおんなじです。

• 12月22日
ママリ

うちも大抵喧嘩は不消化で終わります😓
でもいつまでも喧嘩腰ってのも嫌でなるべく普通に過ごすようにしてます。
旦那さんもそれなのかはわかりませんが…
でも普通に接してると向こうはわたしが許したとかいいように解釈するのでわたしはそれが腹たってます😅

• ちぃたん

ちぃたん

そうなんです!本当そうなんですよ、、、許した訳じゃないのにもう仲直りしたかのように振る舞ってきて、、、腹が立ちます!

• 12月22日