コメント
はるか
いいんじゃないですか?
カードありがとう!
私はそーゆーの苦手で
送ってないんだ〜!
って言えばいいと思います
ひなママ
LINEでいいと思います!
お礼とクリスマスカード、年賀状をやっていない事を伝えた方がいいと思います!
-
あっこ
お礼とクリスマスカード、年賀状やっていない事をLINEで伝えようと思ういます。ありがとうございました!
- 12月22日
はるか
いいんじゃないですか?
カードありがとう!
私はそーゆーの苦手で
送ってないんだ〜!
って言えばいいと思います
ひなママ
LINEでいいと思います!
お礼とクリスマスカード、年賀状をやっていない事を伝えた方がいいと思います!
あっこ
お礼とクリスマスカード、年賀状やっていない事をLINEで伝えようと思ういます。ありがとうございました!
「ママ友」に関する質問
みなさんはママ友どうやってつくりましたか? 現在、保育園に通い出し3年になり年少さんになりました。 未だ、顔見知りすらいません。 なんでなんですかね?😭 地元ではないため、知り合いが少なくママ友ほしいんですねど…
明日ママ友2人と子どもたちと遊ぼうとなっています ずっと寝不足続きで、正直辛いです 片道10分程度の保育園の送迎も辛いくらいです 断ってもいいと思いますか? なんて言ったらいいと思いますか?
この前ママ友と遊んだ時に、 生理2日目で最悪〜と言ってましたが ピチッとしたスキニーを履いてましたが パンツラインなど見えてませんでした。 私自身2日目なんて量多くて漏れが不安で タンポン+大きめナプキンでモコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あっこ
ありがとうございます!LINEでやっていない事を伝えようと思います!