コメント

ひなママ
LINEでいいと思います!
お礼とクリスマスカード、年賀状をやっていない事を伝えた方がいいと思います!

はるか
いいんじゃないですか?
カードありがとう!
私はそーゆーの苦手で
送ってないんだ〜!
って言えばいいと思います
-
あっこ
ありがとうございます!LINEでやっていない事を伝えようと思います!
- 12月22日
ひなママ
LINEでいいと思います!
お礼とクリスマスカード、年賀状をやっていない事を伝えた方がいいと思います!
はるか
いいんじゃないですか?
カードありがとう!
私はそーゆーの苦手で
送ってないんだ〜!
って言えばいいと思います
あっこ
ありがとうございます!LINEでやっていない事を伝えようと思います!
「LINE」に関する質問
義母の嘘 暴言吐きで気を引きたいがために平気で大嘘 性格悪いなーって感じの毒義母です。 私に対しては「本当の娘だと思ってるから 本当の母親だと思って接してほしい」と言ってきます でも息子にLINEを送るときは …
プレイマットが届くから 家の模様替えと大掃除を子供は実母に預けて 一人でしてました。 いつも旦那の帰りは23-24時頃で 片付けも20時頃に終わり 実母の家に子供の迎えにいき 昨晩に晩御飯のカレーも作ってあるから ゆっ…
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あっこ
お礼とクリスマスカード、年賀状やっていない事をLINEで伝えようと思ういます。ありがとうございました!