
コメント

たい
解凍して味付けし数時間置いた方が、味もしっかりつきますし、美味しいと思いますよ♡
冷凍のままだと味も染み込まず、オーブン等で焼いても中まで火が入るか心配かなと…。
たい
解凍して味付けし数時間置いた方が、味もしっかりつきますし、美味しいと思いますよ♡
冷凍のままだと味も染み込まず、オーブン等で焼いても中まで火が入るか心配かなと…。
「肉」に関する質問
来週旦那が誕生日です! 産後初めての誕生日で、 焼肉に行きたそうです😭 ですが私的に、息子を義両親に預けるのが嫌なので 悩んでいます、、、😭 私の実家には預けれません。 旦那の要求を叶えるか、家でやるか。 悩ん…
私は夫は普通じゃないと思っています。 夫も私のことを普通じゃないと思っていると思います。 (普通の定義がわかりませんが…) 3人目妊娠中で悪阻があります。食べても食べなくても気持ちが悪く、夜ご飯も戻し、いま小…
料理酒 授乳中 夕飯にタレを作っていて 料理酒をいれました。 小さじ1を測らず適当にスッといれました。 そして加熱せずお肉にかけて食べてました 食べ終わってから 酒と酢を間違えてることに気づき… 酒はいらなかったの…
家事・料理人気の質問ランキング
kokko
解凍した後に、味を染み込ませる数時間から一晩を、
冷蔵庫で保存してても大丈夫なのかな…
と思って質問しました><
やっぱりこの方法しかないですよね(。ŏ_ŏ)