コメント
たい
解凍して味付けし数時間置いた方が、味もしっかりつきますし、美味しいと思いますよ♡
冷凍のままだと味も染み込まず、オーブン等で焼いても中まで火が入るか心配かなと…。
たい
解凍して味付けし数時間置いた方が、味もしっかりつきますし、美味しいと思いますよ♡
冷凍のままだと味も染み込まず、オーブン等で焼いても中まで火が入るか心配かなと…。
「冷蔵庫」に関する質問
①旦那さんもいろいろ言ってくれるけど動じてない ②義弟(2歳差)の出産祝いにしては金額が大きすぎること 今後の義理実家の接し方と質問を読んでいただいて どう思われたかについて皆さんのご意見お聞きしたいです! 今自…
明日の午前中(8時〜)引越しなので、 今日中に冷蔵庫の電源落とします。 新しく冷蔵庫を買い替えるので、冷蔵庫が届くのが明日の夕方です。 この場合勿体無いですが、マヨネーズやケチャップなど開栓済みの調味料は捨て…
旦那が鏡があると髪の毛触りながら鏡見る癖がキモくて嫌でたまりません。同じ方いますか?お風呂後とかずっとドライヤーしながら眉間に皺寄せた表情がいいと思ってるのか髪触りながら凝視してます。 てっぺんハゲかけてる…
家事・料理人気の質問ランキング
kokko
解凍した後に、味を染み込ませる数時間から一晩を、
冷蔵庫で保存してても大丈夫なのかな…
と思って質問しました><
やっぱりこの方法しかないですよね(。ŏ_ŏ)