
コメント

たい
解凍して味付けし数時間置いた方が、味もしっかりつきますし、美味しいと思いますよ♡
冷凍のままだと味も染み込まず、オーブン等で焼いても中まで火が入るか心配かなと…。
たい
解凍して味付けし数時間置いた方が、味もしっかりつきますし、美味しいと思いますよ♡
冷凍のままだと味も染み込まず、オーブン等で焼いても中まで火が入るか心配かなと…。
「肉」に関する質問
1歳の子供連れて焼肉は危ないですかね…😣 元々焼肉好きなのですが産後1回も行ってなくて💦 もし行けるなら、子供が食べられるメニューとか お肉もあげてもいいかとかも教えてほしいです🙇♀️
3人目妊娠中です🤰 まだ13w4dやのにお腹が、、笑 今回食べ悪阻やからか腰にも肉が、、 胃から出てるううう🥹🥹 上2人のときはポコんとお腹だけが出てる 感じやったから早すぎやしもう妊婦体型やし 戸惑いやばい(笑) 3人目…
溶連菌って喉痛くないんですか?? めちゃくちゃ膿んでるって先生言ってました 熱もあるし溶連菌喉痛いだろうからとお粥をあえて作ってけど余計なお世話だったのかもしれん😂 肉じゃがのじゃがいもと白米食ってるだ😳笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
kokko
解凍した後に、味を染み込ませる数時間から一晩を、
冷蔵庫で保存してても大丈夫なのかな…
と思って質問しました><
やっぱりこの方法しかないですよね(。ŏ_ŏ)