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コメント
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はちゃん
酵母の量にもよりますが、成形してから冷蔵発酵のレシピでしたら、朝焼く30分〜1時間くらい室温に戻してから焼いた方がいいかもしれません☺️
よくあるのは一次発酵の段階を冷蔵発酵(オーバーナイト)で取ります。
成形後二次発酵はしたことありませんので明確には言えませんが😓すみません😱
はちゃん
酵母の量にもよりますが、成形してから冷蔵発酵のレシピでしたら、朝焼く30分〜1時間くらい室温に戻してから焼いた方がいいかもしれません☺️
よくあるのは一次発酵の段階を冷蔵発酵(オーバーナイト)で取ります。
成形後二次発酵はしたことありませんので明確には言えませんが😓すみません😱
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ママさん
そうなんですね!
超初心者なもので試行錯誤なのですが明日やってみようと思います‼️
ありがとうございます😣