
コメント

はちゃん
酵母の量にもよりますが、成形してから冷蔵発酵のレシピでしたら、朝焼く30分〜1時間くらい室温に戻してから焼いた方がいいかもしれません☺️
よくあるのは一次発酵の段階を冷蔵発酵(オーバーナイト)で取ります。
成形後二次発酵はしたことありませんので明確には言えませんが😓すみません😱
はちゃん
酵母の量にもよりますが、成形してから冷蔵発酵のレシピでしたら、朝焼く30分〜1時間くらい室温に戻してから焼いた方がいいかもしれません☺️
よくあるのは一次発酵の段階を冷蔵発酵(オーバーナイト)で取ります。
成形後二次発酵はしたことありませんので明確には言えませんが😓すみません😱
「冷蔵庫」に関する質問
生後9ヶ月、発熱しました。 元気あります。 買い出し連れて行くのは良くないですよね…? まさか熱を出すとは思わず、冷蔵庫が空っぽで😭 夫は出張中、頼れる親戚など近くにいません。
ここだけの話、夫にイジワルしちゃう方いてませんか? どんな内容ですか? 産後の恨みが積もりつもり夫婦不和です。 夫にプチ(?)イジワルしてしまいます。 内容は ・冷蔵庫でカチカチになったご飯があれば、炊き立て…
ひたすら耐えるしかないつわり 気持ち悪くて何か食べないとと思い 冷蔵庫にあるサンドイッチ小さめ2つ食べるも すぐリバース🚽そして今はパイン飴🍍 酷い人に比べたら普通レベルのつわりとは 分かってるけど毎日食べて吐い…
家事・料理人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
超初心者なもので試行錯誤なのですが明日やってみようと思います‼️
ありがとうございます😣