コメント
こりん
同じでした😢上の子の時にはなかったと思うんですが、今回安定期ごろまでずっと膨満感が辛くて。ちょっとした服の締め付けも不快で無理でした😭
ラックビーという胃薬?整腸薬?を産婦人科で出してもらって、それが一番効いた気がします💦といってもマシになる程度でしたが…
こりん
同じでした😢上の子の時にはなかったと思うんですが、今回安定期ごろまでずっと膨満感が辛くて。ちょっとした服の締め付けも不快で無理でした😭
ラックビーという胃薬?整腸薬?を産婦人科で出してもらって、それが一番効いた気がします💦といってもマシになる程度でしたが…
「妊娠5週目」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください。 アプリ上では妊娠5週2日です。初診は4/20を予定しています。症状は下腹部痛がたまにある程度です。 先週フライング検査で陽性が判明してそこから4/11まで毎日検査薬をして濃くな…
妊娠5wなんですが食べづわりなのか 食べてない時がムカムカします😭 口にものが入ってる時は割と大丈夫なんですが… お腹もいっぱいにならないし何か対策ありますか😭? 1人目はにおいづわりだけだったので これがつわりなの…
死産後2ヶ月半での妊娠です。 最終生理からの計算だと今日で7週4日 4月7日に病院に行ったら胎嚢は14.6m まだ5週後半から6週くらいと言われ死産後だから排卵がズレてる可能性あるねと言われ1週間後にまた来てねと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうごさいます!
同じ方がいて安心しました😭
私も1人目の時はこのような症状はありませんでした…。
こりんさんと同じく、服のちょっとした締め付けやワイヤーなしブラもダメで困ってます( ; ; )
もうすぐ初診でかかる予定なので、その時に胃薬について相談してみます!
ありがとうございました( ; ; )
こりん
なんなんでしょうね😭多分ですが、胃腸の調子が悪いんだと思います💦汚いですがその頃げっぷもよくしてた気がします💦
少しでも楽になるといいですね😫
ままり
私もゲップよく出ます😭
早く解放されたいです😭
ありがとうごさいました( ; ; )❤️