コメント

こりん
同じでした😢上の子の時にはなかったと思うんですが、今回安定期ごろまでずっと膨満感が辛くて。ちょっとした服の締め付けも不快で無理でした😭
ラックビーという胃薬?整腸薬?を産婦人科で出してもらって、それが一番効いた気がします💦といってもマシになる程度でしたが…
こりん
同じでした😢上の子の時にはなかったと思うんですが、今回安定期ごろまでずっと膨満感が辛くて。ちょっとした服の締め付けも不快で無理でした😭
ラックビーという胃薬?整腸薬?を産婦人科で出してもらって、それが一番効いた気がします💦といってもマシになる程度でしたが…
「妊娠5週目」に関する質問
六ヶ月の女の子です!六ヶ月間、母乳です。 便秘気味があって 生後二ヶ月頃の時と最近では先々週頃に病院に行って薬で 浣腸の経験を二回しています。生後二ヶ月頃のときは毎日 排便だったのですが、今回はでたりでなかっ…
新米ママ、女の子で6ヶ月です😊 離乳食初めてから、5週目なのですが、 だいたいの野菜をあげれて慣れてきたのですが もっと色々作ってみて違うのをいっぱい食べさせたいので 他にみなさんどんなレシピを作ってますか?? …
陽性後のエストラーナテープ貼り替え忘れについて質問です! 体外受精でホルモン補充周期で移植し現在5w6dなのですが、2日おきに貼り替えるエストラーナテープを1日貼り替え忘れてしまいました…。 本来なら昨日新しいも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうごさいます!
同じ方がいて安心しました😭
私も1人目の時はこのような症状はありませんでした…。
こりんさんと同じく、服のちょっとした締め付けやワイヤーなしブラもダメで困ってます( ; ; )
もうすぐ初診でかかる予定なので、その時に胃薬について相談してみます!
ありがとうございました( ; ; )
こりん
なんなんでしょうね😭多分ですが、胃腸の調子が悪いんだと思います💦汚いですがその頃げっぷもよくしてた気がします💦
少しでも楽になるといいですね😫
ままり
私もゲップよく出ます😭
早く解放されたいです😭
ありがとうごさいました( ; ; )❤️