妊娠・出産 妊娠6週あたりから急におりものが減りました!今までは卵白のようなとろ… 妊娠6週あたりから急におりものが減りました! 今までは卵白のようなとろーっとしたものがよくでていたのですが、今はただ濡れているだけの水みたいなものがたまに程度…みなさんはどんなかんじですか? 最終更新:57分前 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ママりん 減ってその後増えました☺️! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?? 今、赤ちゃんが無事成長してるのか不安で…💦いつ頃からまた増えましたか? 1時間前 ママりん 9週前くらいだったかなーと思います!今14週ですが少し減りました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! これから3週間くらいは少ないかもなんですね😂 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??
今、赤ちゃんが無事成長してるのか不安で…💦いつ頃からまた増えましたか?
ママりん
9週前くらいだったかなーと思います!今14週ですが少し減りました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
これから3週間くらいは少ないかもなんですね😂
ありがとうございます!