※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
久しぶりのママリ🌻
ファッション・コスメ

レーシックをしたことがある方にお聞きしたいです😊愛知県に住んでます❣️…

レーシックをしたことがある方にお聞きしたいです😊
愛知県に住んでます❣️友人が品川さんのところでやって快適になったーと言ってましたので、そこでやりたいなーと考えていますが、他にオススメのクリニックがあれば教えてください❣️

今の裸眼の視力はハッキリとはわかりませんが、
コンタクトの度数は-4.25です😊

あと、料金も差し支えなければお聞きしたいです😊

コメント

Py❤︎

私も品川で受けました☺️
私の場合、目の膜?が薄いのと乱視が混ざっていて、高度の手術が必要だったので両目30万はしました💦
しかし問題ない人は、10万未満から料金設定ありました☺︎!私も他のクリニックと比べましたが、対応が良く、看護士さん達も優しい品川にしてよかったです♡

みーちゃん

私も品川でやりました!
他のクリニックはわかりませんが、事前説明会や友人の紹介などで割引をしてもらって20万くらいだったと思います💡周囲はみんな品川でやってるのが多いです♫

私も品川でやりましたー!
紹介割?みたいなので三万だか、四万だか割引して20万〜だったような?
結構前にやったので忘れてしまいました💦

ただ、やっても視力は下がる事はあります(私は下がりました)と言ってもまだまだメガネなしで快適な生活はできています😊あと乱視持ちなのでやっぱりそのブレ?は取りきれませんでした。

メリット、デメリットをよく考えた上でご検討下さい😊