※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

家での女性らしさの保ち方について教えてください。私はすっぴんでパジャマやジャージです。皆さんはどうでしょうか。

みなさん家でどの程度女性らしさを保ってますか?
私はすっぴん、めがね、ぼさぼさ髪ひとつくくり、上下違うしわしわガチパジャマです。もしくはTシャツにジャージ。おならは我慢する、下着は隠す努力はしてます😂
みんなジェラピケの部屋着に巻き髪薄化粧ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パジャマなどきた時にはもうすっぴんですが
家に居てるとか日中は化粧してますしヘアアレンジとかもしています!

はじめてのママリ🔰

化粧なんて滅多にしませんよ笑
月一レベルwww
おかげさまで肌の手入れほぼ無しですがツルツルです爆笑
30代になり、多少なりと化粧すべきか?とも思いますが、基本保育園の送迎だけなのですっぴんメガネにワンピース出てるし家ならパジャマです😇
ただ、今は叔母が出産祝いにくれた可愛いショーパンのパジャマです🤗
4人目だから、もうベビーのものじゃなくて、ママのもの買ってきたよ〜!って🤣

はじめてのママリ🔰

パジャマ、服適当、スッピンです
お出かけの時だけおめかししますw

初めてのままり 🔰

おならめっちゃしてます😂
大便も本当でるタイプで
しょっちゅうお腹いたいって
トイレに走って
すっしりしたーと。笑
今日何回大をしたと思うクイズまでしてますよ😂

すっぴんだし髪の毛束ねてて
足の毛ボーボーで
Tシャツのユニクロのステテコ!
前髪癖毛まるだしで、、、
しいて言うなら鼻ほじらないくらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

サッカー日本代表の上下ユニフォームが部屋着ですwww
風呂上がりは熱気が冷めるまでブラとパンツ、頭にタオル巻いてます🤔
おならは生理現象だから出ちゃってもしょうがないですよ!一応したときは、出ちゃった🤭って報告してます(笑)主人は色々隠される方が嫌みたいなので、さらけ出してますよ🤣

はじめてのママリ🔰

家にいるなら何も気にしないので
ボサボサ髪は一応クシだけ通して結びます!メイクはしませんし一日中部屋着(クラTに着古した短パン)でおならは我慢しません!
一応旦那いる時は失礼🙏といいますが🥹
下着も隠しません、、、
外出る時はちゃんと身なり整えるので家の中は許してくれ!って感じです!

ママリ

むしろ夫よりも汚いオッサンな気がします。。

穴の開いたヨレヨレのTシャツにスウェットパンツ。
おならは申告して許可をもらうor事後報告で謝る、鼻ほじりは直指はNG、ティッシュでする。
スッピンのうえに保湿剤塗ってるのでテラテラしていて、眉毛・脇毛・すね毛の処理はひっそりかつ堂々と行う。

全く女性らしさ保てていなくてヤバいです😇

はじめてのママリ🔰

すっぴん、めがね、髪はショートなので特に何もせず、部屋着は着古したTシャツにスウェットです😅笑

態度?(おならとか)は気をつけてますが見た目は気にしてません😂

はじめてのママリ🔰

あ。何も女性らしさないってなるくらい何もしてません😂😂
いつもすっぴんです。
化粧がめんどくさくて。。。
どちらかというとスポーツ大好き女なので、女性らしさなくてもいっかってなってます😂😂😂

はじめてのママリ🔰

旦那が休みの日は化粧しますが、仕事の日はすっぴんメガネ、パジャマというかダル着です🤣
出かける時はこれに帽子ですね🤣笑

おならはなんとなく恥ずかしくてしないですがゲップしますし、下着も見せてます笑

ひよこ

すっぴん、ボサボサショートヘア、パンイチ、ノーブラタンクトップ(涼しい時はパジャマ)ムダ毛ボーボーで終わってます😇☜
おなら我慢したことないです
怖いことにもう恥じらいも無いです😇💦

はじめてのママリ🔰

すっぴん、メガネ、ボサボサのひとつ結び、もう外では着れないTシャツをパジャマにして下はスウェットパンツです😂

ハゲッピー

ジェラピケなんて持ってませんし
最近ジェラピケという言葉も知りました🤣私が
ジェラピケ巻き髪薄化粧してたら夫にビビられると思います笑

パジャマは夫の半袖を着てズボンは
祖母に貰ったモンペみたいなズボンを毎日着てます!!☺️
そしてシャツインです!