※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻(22)
子育て・グッズ

ヒートテックレギンスパンツを購入したいですが、152㎝ 46キログラムでMサイズは大丈夫でしょうか?ネットで注文しようと思っていますが、サイズがわかりません。

ヒートテックレギンスパンツを
購入したいと思うのですが
Mサイズで大丈夫でしょうか?

152㎝ 46キログラムです。

子供を連れて店頭で試着するのは難しいので
ネットで注文しようと思っているのですが
サイズがわからなくて😅

コメント

し

私は158センチ48キロくらいでS履いてます。
Sはかなりぴったりですが、Mだとちょっとゆるくてシルエットが汚くなるのでS履いてます。

ただ私の体型は割と平べったいアジア系なので、お尻や太ももが大きめのセクシー体系だとMのほうがいいかもです!

• 🐻(22)

🐻(22)

コメントありがとうございます!
    私の体もひらべったい感じなのですがMで大丈夫ですよね?😶

• 12月22日
  • し

平べったい系の方なら正直Sがオススメですが、Mでも履けると思います!
    私はレギンスなのに変なところにシワが寄ったりするのが嫌なので、UNIQLOのボトムは大体Sにしちゃってますが💦

でもまだお子さん小さいし、動きやすいほうがいいですもんね。私もその頃はゆとりのあるサイズを選んでました^_^

• 12月22日
るー

私、153センチ48キロですが、足の長さにもよるかもです😂
私は短足、下半身デブなのでMだと丈が長くてSだと太ももきつくてとかズボンによってあります😭
でもレギンスなら裾くしゅくしゅでもはけますし、太ももも伸びると思うので私ならM買います😊
主さんは痩せて見えるのでSでも大丈夫かもですよ👍

• 🐻(22)

🐻(22)

コメントありがとうございます!
    足短いと自分では思っているのですがMで大丈夫ですよね?😂

• 12月22日
  • るー

るー

大丈夫だと思います😊
    私ならM買います!!

• 12月23日