コメント
ままり
早くから里帰りされてるんですね!
毎日はとりませんでしたよー
はな✿
一応、安心のため毎日取ってましたが、1日1、2回のラインか数分の電話(最低限の用件)のみでした!
-
ままり
ありがとうござます!
連絡取ったとしても、それぐらいですよね💦そんなに話すことないのですが、無事かどうかぐらいの確認はしといた方がいいかなぁと思っています。- 12月22日
退会ユーザー
毎日仕事行く前、休憩、仕事終わりから寝るまでと細かく連絡を取っていました😊
-
ままり
ありがとうござます!
こまめに連絡取ってらっしゃったんですね😊
夫も私もそんなにまめじゃないので、そこまでは難しそうです😅- 12月22日
はじめてのママリ🔰
私が、何でも報告したいタイプなので
ほぼ毎日連絡とってました。
検診の結果以外にも、これ買ったとか、今日もこれだけ歩いた、とか。
あとは出産前に親とぶつかったりしたので、その愚痴とか💦
旦那からも、こんな郵便きたとかちょこちょこ報告がありました。
でもお二人のペースで自然体でいいのかなぁと思います✨
-
ままり
ありがとうござます!
日頃から何でも話すご夫婦なんでしょうね😊素敵です!
現在自宅安静中で、毎日寝てばかりで何のネタもないため、話すことないなぁと思ってしまって💦
あまり気にせず、私たちのペースでやり取りしたいと思います!- 12月22日
🌈ママ 👨👩👧👦
毎日してましたよ!
おはようの挨拶とか
仕事行くね
仕事終わったよ
とかなに食べたとかw
心配なのと寂しいのとで連絡取り合ってました☺️
-
ままり
ありがとうござます!
ステキなご夫婦ですね😊
私も心配だったり寂しかったりするのですが、毎日はいいかなぁと思ってしまいます😅- 12月22日
退会ユーザー
産後ではありませんが、切迫で自宅安静だったので産まれる前に3ヶ月程実家にいました。
そのときは毎日連絡取り合ってましたよ❗
夜電話もしてました。
基本今も、通勤中とか暇なときは常にラインしてる夫婦なのでずっと会話してる感じです✋
-
ままり
ありがとうござます!
色んなことを共有してきたんですね!ステキです😊
付き合ってる時は頻繁にやり取りしてたんですが、結婚してからは本当に減りました💦会ったら喋るんですけどね😅- 12月22日
ママ子
おはよう
行ってらっしゃい
お帰り
今日は○○したよー
おやすみ
その日1日にした事を報告するのが日課になってました🙆
何キロ歩いたー!!とウォーキングアプリの画面スクショして報告するようにすると、毎日嫌でも歩く気になったので私には良かったです😂(笑)
退会ユーザー
LINEは毎日してました!
おはようおやすみとか仕事いってくるーとか!
でも産後は赤ちゃんの世話でとにかく寝たかったのでほとんどLINEもせず…
電話するなら寝たいですし😂週一で旦那も顔だしに来てくれてましたし☺️
うちは1ヶ月くらいでしたけど、そんな感じでした💦
🐯
毎日、朝・昼・夜と時間がある時に連絡を取ってます!
離れて、1ヶ月も経ってませんが休みの日には一緒に買い物に行ったり、こまめに会うようにしてますね!
ゆにみ
今まさに里帰り中で、旦那とは新幹線2時間ほどの離れた距離にいますが毎日連絡してます(*^^*)
彼へのモーニングコールから始まり、赤ちゃんの報告、生活してる中で起きる報告、くだらない話までずーーっとLINEしてます!夜は3日に1回くらい3時間くらいの長電話してますw
遠距離恋愛に戻ったみたいだね~なんて話してますね(^^)
ゆず
私も、1週間前から
里帰りしてます!
旦那が仕事のときは、毎日連絡とってますし、仕事終わって家に着いたら電話くれます(^^)
旦那が休みの日は、休ませてあげようと思って
連絡してません!2つのことが出来ない旦那なので笑笑
めい
結婚前も、そんなに連絡取ったりしてなかったのですが、
里帰り中は、LINEが来たら返信するくらいで、あとは要件ある時のみでした!
この代わり、2人のアルバムをつくってそこに妊婦健診のエコー写真や、お腹の変化の写真、胎動の動画、産後は子どもの写真を保存していって旦那も見れるようにしてましたよー!
ままり
ありがとうござます!
毎日しなくていいですよね💦
切迫早産気味だったので、主治医に里帰りするなら早めに帰れと言われたので、早めに帰ってきています😵